Contoh Cerita Pendek Lucu Dan Tebak Tebakan Kocak Sangat Menghibur

Artikel contoh cerita lucu pendek ini sebenarnya saya posting dengan sedikit rasa bersalah pada pengunjung blog, karena dongengceritarakyat.com sekarang ditambah kembali space iklannya. Ya sebelumnya saya hanya memasang 3 space iklan setiap halaman sekarang saya pasang cukup banyak space iklan di halaman utama dan setiap posting.

Hal ini kami lakukan agar blog ini terus bertahan dan bisa memberikan posting terbaik untuk pengunjung semua. Selain dongeng dan cerita rakyat saya sangat berharap cerita lucu singkat yang ada di blog ini dapat menghibur pengunjung semuanya. Selamat membaca.

Koleksi Contoh Cerita Pendek Lucu Dan Tebak Tebakan Lucu Paling Kocak

Contoh Cerita Pendek Lucu Untuk Status Facebook dan Instagram

Kumpulan Cerita Lucu Singkat Anak Sekolah

============================

Advertising
Advertising

Di satu pagi ada guru baru yang pertama kali mengajar di sekolah.

Guru baru : “sebelum pelajaran dimulai, bapak ingin berkenalan terlebih dahulu dengan kalian?”

Murid      : “Iya, Pak guru”

Guru baru : “Kamu yang didepan, perkenalkan nama kamu siapa dan hobimu apa?”

Murid Cowok 1 : “Nama saya Jonny, saya senang melihat cahaya bulan pak”

Guru baru : “Bagus, hobi yang unik, coba kamu yang duduk di sebelah Johny?”

Murid Cowok 2 : “Nama saya Ahmad, hobi saya memandang cahaya bulan  pak.”

Guru baru : “Looohh.. sama.. kalian memang bersahabat yah?   selanjutnya!”

Murid Cowok 3 : “Nama  saya Amir, hobi saya melihat cahaya bulan, Pak…”

Guru baru : “Wah. sama-sama laki- laki, hobinya jadi  sama mungkin yah, coba sekarang lanjut ke murid perempuan. kamu cantik.. siapa nama dan apa hobi kamu??”

Murid Cewek 1 : “Nama saya Cahaya Bulan, hobi saya pakai rok mini, Pak…”

===========================

Pada saat pelajaran IPA seorang ibu guru memberi penjelasan mengenai bahaya minuman keras. Sebagai contoh si ibu guru mengambil secangkir miras dan secangkir air mineral

Beliau memakai 2 ekor cacing sebagai bahan percobaan

Pertama dia memasukkan cacing kedalam air mineral, dan cacingnya tetap hidup, lalu dia memasukkan cacing yang kedua kedalam air yang berisi Minuman keras, dan cacing tersebut langsung mati

Ibu guru: Anak anak perhatikan cacing ini, ketika dimasukkan pada air mineral cacing ini tetap hidup tetapi cacing yang kita masukkan kedalam air yang berisi Minuman keras, cacingnya mati,.. bagaimana kalian memberi kesimpulan ???

Dengan serempak murid2 menjawab, kita harus banyak minum Minuman keras supaya tidak cacingan ,…..

===================================

Artikel lucu ini saya dapat dari grup cerita lucu di facebook. Jika ada temen temen yang merasa ini hasil karyanya segera konfirmasi dengan saya agar saya tulis nama penciptanya. Atau jika tidak berkenan akan saya hapus posting cerita humor nya. Tunggu lanjutan artikel lucu

==========================================================

cerita lucu dan cerita humor terbaru dongengceritarakyat.com bisa dibaca dipostingan kali ini. Menjadi blog nomer satu di search engine dengan keyword populer memang hal yang sangat dinantikan oleh semua webmaster termasuk saya. Sayang nya tidak semua webmaster beruntung mendapat kesempatan tersebut.

Kali ini kami bertekad agar bisa menjadi menghibur dengan posting Cerita Lucu Anak Sekolah Dasar

Koleksi Humor Lucu Pendek Paidjo Terbaru

==================

Juned : Paidjo cakep bener dah pake baju koko abis dari mana lu

Paidjo : Abis sholat jumat gw ned

Juned : Anjrit udah insyaf lu. Biasanya denger azan jumat lu anteng aja di warung pojok

Paidjo: Ngga lah .. (sambil cangar cengir)

Juned : Beneran insyaf lu

Paidjo : Hehe .. gw sholat jumat karena sendal gw udah jelek Ned

Juned : Gabbbrruugg (nelen sendal)

=======================

Cerita ini terjadi di sebuah perusahaan bir yang cukup terkenal. Saat itu seorang ahli yang biasa untuk mencicipi anggur baru saja meninggal. Perusahaan pun segera membuka lowongan untuk mencari pengganti si juru cicip.

Pada hari pertama lowongan dibuka datanglah Paidjo seorang tukang mabok yang kumal. Datang dengan sempoyongan karena sedang mabuk, rambut acak acakan, baju belel sobek sobek dan bau (sepertinnya jarang mandi ni orang)

Manager HRD pun mencari cara bagaimana agar si tukang mabuk ini tidak diterima di perusahaan anggur tersebut. Oleh karena itu dia memberi contoh anggur yang cukup sulit

Paidjo : (abis minum anggur) hmm.. anggur merah, usia 4 tahun, pegunungan lokal, simpan di tong kayu.

Manager HRD : betul..coba ini lagi! (dia memberi 1 gelas yg lain)

Paidjo : hm.. anggur merah, usia 10 tahun, asal italia, disimpan pada tong besi.

Manager HRD : Hebat anda benar kembali.. saya beri satu test terakhir

Manager HRD takjub dengan kemampuan Paidjo, tetapi dia tetap tidak mau terima si Paidjo. Dia langsung bermain mata dengan sekertarisnya dan si sekertaris pergi ke toilet menampung kencingnya di gelas untuk diberikan pada Paidjo.

Manager HRD : Silahkan anda cicipi ini adalah test yang terakhir

Paidjo  : (langsung tenggak habis kemudian bicara) hmmm.. rambut hitam panjang, kulit putih, tinggi 168, umur 24 tahun, asal Jawa Barat, hamil 3 bulan….Awas kalo gw gak diterima pekerjaan ini gw kasih tau siapa bapaknya !!

Manager HRD : oh ok…ok…ok… Kamu saya terima!

=====================

Cerita ini terjadi saat udara sedang panas.

Bapak : Petrus, kau belikan coca-cola untuk mama ko, bapak ko, adek ko, dan ko. Berapa semuanya Petrus?

Petrus : 3 bapak!

Bapak : bodoh kali dikau menghitung nak. Bapak bilang beli coca-cola untuk bapak ko, mama ko, adek ko, dan ko. berapa Petrus?

Petrus : 3 bapak!!! Dengan emosinya sang bapak pun memukul sang anak.

Bapak : bodoh kali kau nak, percuma bapak mensekolahkan dikau selama ini, coba kau sebutkan untuk siapa aja coca-cola itu?

Petrus : bapak, mamak, adek, dan Petrus

Bapak : berapa yg harus kau beli?

Petrus : 3 bapak!!!

Bapak : kenapa masih juga kau sebut 3??

Petrus : aku mau FANTA!!!

Bapak : !@#!$@$$$

====================

Kumpulan Cerita Lucu Pendek dan cerita Humor Paidjo

Cerita lucu – cerita humor paidjo ini saya kumpulkan dari beberapa humor lucu pendek terbaik. Coba deh baca pasti senyum senyum dengan kekonyolan paidjo hehe.

================

Paidjo mau beli TV

Paidjo:  Koh ada TV berwarna ngga?

Engko penjual electronic : ada !

Paidjo:  Saya beli yang biru dong satu

======================

Teman kantor : Maaf saya telat nih. Saya terjebak di dalam lift kurang lebih 4 jam karena listrik padam.

Paidjo:  Ngga apa apa kok ? saya terjebak di eskalator selama 3 jam karena listrik padam.

=================

Pelajaran Mengeja

Anak Paidjo: Pa, bagaimana ejaan kata “successful” ? dengan satu c atau dua c?

Paidjo: Beri saja tiga agar yakin.

===================

Paidjo ke bioskop

Udin : Busyet paidjo ngapain lu bawa banyak 18 orang

Paidjo: Karena  ngga boleh dibawah 18 tau

======================

Kali ini Paidjo mau beli termos

Paidjo: Barang apakah ini?

Penjual: Ini adalah termos.

Paidjo: Untuk apa itu?

Penjual: Membuat yang panas tetap panas, yang dingin tetap dingin.

Paidjo: Ha, ha. Saya akan beli.

Besoknya Paidjo ke kantor dengan membawa termos.

Bos: Mengapa Anda membawa termos?

Paidjo: Karena membuat yang panas tetap panas, yang dingin tetap dingin.

Bos: Anda isi apa?

Paidjo: Dua gelas kopi dan secangkir es krim.

=====================

Paidjo di tengah badai petir

Paidjo selalu tersenyum ketika ada badai petir karena ia mengira sedang dipotret.

=================

Paidjo mau nelpon

Paidjo bingung ngga bisa menelpon 911.

Karena di telpon ngga ada angka sebelas

=======================

Paidjo ke dokter

Paidjo datang ke dokter dengan kedua telinganya luka bakar.

Dokter: Apa yang terjadi?

Paidjo: Saya sedang menyeterika dan telepon berdering, saya salah mengambil gagang telepon, tidak sengaja saya mengangkat seterika dan menempelkannya di telinga saya.

Dokter: Wow..! Tetapi apa yang terjadi dengan telinga Anda yang satu lagi?

Paidjo: Teman saya yang goblok itu menelepon lagi.

==============

Paidjo bermain puzzle

Setelah berhasil menyusun suatu jigsaw puzzle dengan bangga ia memperlihatkan pada temannya.

Paidjo: Saya hanya memerlukan 5 bulan untuk menyusunnya.

Teman: Mengapa begitu lama?

Paidjo: Lama? Lihat ini dikotaknya tertulis “Untuk 4-7 tahun”.

==================

Dokter: Dengan menyesal harus saya katakan pada Anda bahwa Anda terkena tumor di otak.

Paidjo: Horee!!! (melompat kegirangan)

Dokter: Anda mengerti maksud saya bukan?

Paidjo: Tentu saja, apakah Anda kira saya bodoh?

Dokter:Mengapa Anda begitu gembira?

Paidjo: Karena itu membuktikan bahwa saya mempunyai otak.

====================

Paidjo di sekolah

Guru: Berapakah 5 plus 4?

Paidjo: 9

Guru: Berapakah 4 plus 5?

Paidjo: He, he, Anda mau menjebak saya, Anda hanya membalik hitungannya, jawabnya 6!!

=====================

tambahan cerita lucu dan cerita humor paidjo

======================

Paidjo di apotik

Paidjo: Saya mau beli  v untuk adik saya

Apoteker : Vamin apa, A, B atau C?

Paidjo : Apa aja deh adik saya belum bisa baca!!

==================

Ibu Paidjo meninggal

Paidjo: (menangis) Dokter bilang, ibu saya meninggal.

Udin: Saya ikut berduka cita, sahabatku.

Dua menit kemudian Paidjo menangis lagi bahkan lebih keras.

Udin : Ada apa lagi?

Paidjo: Kakak saya baru menelepon, ibunya juga meninggal

===============

Saya berharap semoga siapapun yang membaca cerita lucu pendek ini bisa terhibur. Dan saya juga berdoa semoga google tidak menghukum blog cerita lucu dan cerita humor ini

===========================

Kumpulan Contoh Tebak Tebakan Lucu Paling Kocak untuk Keluarga

Tebak tebakan lucu siapa coba yang ngga suka. Walau kadang kadang jayus nya ngga ketulungan tapi tetep aja saya seneng kalo blog dongeng ini di lengkapi dengan tebak tebakan lucu . Beberapa waktu lalu saya nemuin koleksi buku tebak tebakan lucu punya kakak saya. Inget sama kalian pengunjung setia dongengceritarakyat.com yang selalu ingin blog tercinta ini di update. Saya pinjemlah buku itu untuk di posting di blog ini

Kalimat apa yang dibaca dari kanan ke kiri sama dengan baca dari kiri ke kanan

Jawab : kasur ini rusak

Apa bedanya orang Indonesia sama orang Jepang

Jawab : kalo orang Jepang kerja sampai keringatan sedangkan orang indonesia makan sampai keringetan

Apa bedanya apel dengan upil

Jawab : kalo aple ada diatas meja kalo upil dibawah meja wkwk

Binatang apa yang kalau demam paling menderita

Jawab : Gajah, hehe soalnya susah nyari selimutnya yakan yakan yakan

Apa coba kelemahan spiderman

Jawab : Racun serangga lah, doi kan laba laba

Kalo Paidjo minum kopi maka superman minum opo yooo

Jawab : Minumpas kejahatan hehe

Apa persamaan nya mengantuk sama air panas

Jawab : sama sama menguap

Apa perbedaan telpon sama cucian

Jawab : sama samaa kalo udah KKKrriing boleh diangkat

Buah apa yang cuman diketahui sama monyet

Jawab : meneketehe gw kan bukan monyet, ente kali yang tau jawabannya

Binatang yang paling dibenci anjing laut?

Jawab : Kucing laut

Bola apa yang mirip kucing?

Jawab : Bola emon

Guru apa yang jago banget musik

Jawab : Guruh sukarnoputra hehe

silahkan ditunggu posting lanjutan tebak tebakan lucu terbaru

=====================================

Ada 4 orang mu shalat berjamaah, tapi saat itu imamnya gak datang,jadi : jawara,udin,aceng dan juned bingung….lalu mereka meminta jawara agar jadi imam

juned: jawara imam…?

jawara: gak mau…..?

aceng : kamu bisa jadi imam gak jawara ?….”””

jawara : bisa lah …jawara dilawan…..?

udin :Ya udah Kalo gitu kamu yang jadi imam

jawara mikir bingung kerena terlanjur berkata sombong

mereka bertiga pun marah..jawara imam cepat,,…?

jawara ; ia ia ia…

kemudian mereka shalat berjamaah

tapi PAS rakaat ke 2 udin kentut

juned : sapa ni yang kentut

udin : aku….?

aceng : jangan bicara….kan lagi solat…ntar malah batal….

jawara sang imam : untung gua gak ngomong….???

wakwakwakwak..akhirnya semua batal shalatnya….hahaha

======================================

Ketika itu Saroso duduk di kelas 1 SMP. Sampailah pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam, dan gurunya menanyakan siapa yang menemukan listrik. Karena tak seorangpun murid menjawab,

Saroso memberanikan diri untuk menjawab.

Saroso : Oh, kalau itu saya tahu bu, itu pasti Thomas Alva Edison

Bu guru : Agak jengkel ibu guru bertanya , Mengapa tidak dari tadi kamu menjawabnya, padahal kamu bisa.

Saroso : Saya masih bingung bu??, kalau Thomas Alva Edison yang menemukan listrik. Trus siapa bu yang menghilangkan listiknya???

====================================

Guru : “Empat orang wanita cantik sedang berjalan di depan rumahku.”. Adi, coba ubah kalimat tadi menjadi kalimat seru.!

Adi : “WOOOW…!!!”

====================

Kumpulan cerita lucu abis

=========================

cerita lucu abis – kata kata lucu humor ini saya pusting cukup lama dari postingan terakhir. Sejak disable nya google adsense pada blog ini saya memang agak malas untuk merawatnya. Bahkan ada pikiran untuk menjual blog kata kata lucu ini. Namun cukup banyak cerita baik sedih dan bahagia sudah saya lalui dengan blog ini. Untuk menjualnya saya kok rada ngga tega. Saya tetap berharap bisa merawat blog cerita lucu ini tapi tentu tetap berharap mendapat penghasilan juga dari blog cerita humor ini. Data base kumpulan humor lucu di blog ini sudah cukup banyak sayang kalo website ini mati begitu saja atau saya jual dengan harga yang murah.

=================================

Malam itu seperti biasa Paidjo duduk sendiri di Bar. Beberapa saat setelah Paijo memesan minuman masuklah Syueb Teman lama Paidjo. Syueb ditemani 5 orang cewek cantik di sekelilingnya. Syueb terlihat seperti seorang pangeran bersama dayang dayangnya. Paidjo merasa nelangsa melihat hal tersebut. “kapan yah gw bisa kayak Syueb, punya pacar aja ngga punya.”

Lalu pada saat Syueb berjalan menuju bar, Paidjo tidak ingin menyianyiakan kesempatan untuk bertanya: “Syueb, Gimana sih cara kamu bisa dapatkan cewek cewek cantik begitu”?

Dengan tenang Syueb menjawab: “Gini Paidjo gw kasih tau rahasianya. Kalau lu besok masuk ke cafe atau bar, saat lu baru duduk di bar, lemparin kunci mobil lu di atas meja bar, pasti cewek cewek akan datang dengan sendirinya”.

Paidjo menghela napas kemudian bicara: “tapi gw nggak punya mobil, cuman motor butut.”

Syueb tersenyum : lu cuman butuh gantungan kuncinya doang, nih liat gw punya gantungan kunci Jaguar. Hanya itu kok taktiknya.

Keesokan harinya Paidjo seperti biasa datang ke cafe, dia sekilas memandang Syueb di sudut bar bersama 3 cewek di sekelilingnya.  Paidjo dengan percaya diri berjalan menuju bar lalu melemparkan kunci dengan gantungan mobil Ferrari di atas meja bar. Dia menunggu beberapa menit namun tidak ada reaksi apapun. Di masukan kembali kuncinya, dan saat ada cewek cewek cantik lewat dia melempar lagi kuncinya ke bar.. Tetap tak ada reaksi, malah mereka tertawa ngakak. Paidjo bingung.

Melihat itu Syueb akhinya mendekati dan berbisik: “Paidjo, kalo lu mau lempar kunci mobil di bar, helm motor lu di buka dulu doooong …” Hahahahaaaa….

==========================

Suatu hari inem yang merupakan pembantu di sebuah rumah mewah di wilayah jakarta selatan, bertemu dengan parti pembantu tetangga saat membeli sayur. Seperti biasa mereka sibuk bergossip

Inem : Eh, emang SBY itu  pernah pacaran sama MEGAWATI ya?

Parti : Moso sih! Kok bisa? Gimana ceritanya?

Inem: Habisnya, banyak banget yg bilang kalo MEGAWATI MANTAN PRESIDEN..

=================================

“anak2 sekarang kita belajar tentang SURGA”, (guru SD kelas 1 sedang belajar agama) ibu guru menjelaskan panjang lebar kepada muridnya keindahan2 d SURGA, singkat cerita guru bertanya pada muridnya

Siapa yang mau ke SURGA tunjuk tangan…???

murid spontan pada tunjuk tangan, kecuali si Syueb,.

guru heran liat Syueb ga tunjuk tangan dan bertanya:

Syueb kenapa kamu ga tunjuk tangan, kamu ga mau ke SURGA???KEnapa?. Syueb menjawab : saya ga bisa ikut Bu, soalnya kata EMAK PULANG SEKOLAH JAngan kemana2 langsung pulang aja.*

GURU “;##%)(???? ===D –

=====================================

Cerita Anak Lucu Sebelum Tidur

=============================

humor seru lumayan susah didapat loh. Kalo cerita humor lucu biasa atau kata kata lucu yang bisa bikin senyum doang sih lumayan banyak. Tapi mendedasikan diri bahwa posting ini hanya berisi cerita lucu banget emang tidak gampang. Dari sekian cerita humor yang saya baca setiap hari mungkin hanya beberapa diantaranya yang bisa saya posting untuk blog ini. Saya sangat ingat petuah google, batlah konten yang menarik, bermanfaat dan disukai pengunjung. maka yang lain akan mengikuti. Sejak saya merintis blog cerita lucu ini saya memang berharap artikel artikel di blog ini disukai sehingga bisa menghibur.

Koleksi cerita cerita lucu banget

=============================

Disuatu hari yang cerah terlihat seorang pemuda yang sedang bermuram durja (bahasanya cinnkk). Si pemuda sedang curhat kepada temannya mengenai hambatan pernikahannya.

pemuda: “brader gue mw nikah, tapi gw bingung banget”

Teman: “bingung kenapa bro??”

pemuda: “masalahnya gue belum punya rumah, nanti gue sama bini gue tinggal dimana??”

Teman: “yaelah gitu doang, untuk sementara lo numpang aja dulu dirumah mertua lu!! gitu aja kok repot..”

pemuda: “nah ntu  die, masalahnye sampe sekarang mertua gue aja masih numpang  sama mertuanye…”

sahabat: “???”

===========================

Pada saat tahun baru,seorang cucu yang sayang dan perhatian sama neneknya berkunjung menemuinya.

Cucu :”Nek , apa kabar ??”

Nenek :”Baik ,cu….. Kamu bawa oleh2 apa??”

Cucu :”Ini nek ,aku bawa kalender tahun ini”

Nenek :”Aduuh ,cu ,kamu kok baik amat…enggak usah repot2 cu, wong kalender tahun kemaren juga masih bagus kok”

Cucu :”???@!

============================

Di sebuah taman, sepasang remaja ababil sedang mojok di bangku taman…

Cewe: “Saayaang…

Kemaren aku lihat kamu selingkuh looohh…

Cowo: “Ihhh kok kamu ngga negor sih, sombong deh kamu…

Cewe: “Iya, soalnya takut salah orang, hihihi… Maaf ya

sayang #sambil

meluk cowoknya#

============================

Saya mendapat email kabar buruk dan sekaligus kabar baik dari hostgator. Kabar buruknya VPS yang saya gunakan untuk menampung blog blog saya sudah tidak cukup untuk menampung bandwidht blog blog saya. Kabar baiknya itu artinya pengunjung ke blog saya termasuk blog cerita lucu ini semakin bertambah. Saya berharap kedepannya saya tetap bisa memberikan cerita cerita lucu banget

============================

Koleksi Contoh Cerita Pendek Lucu Paling Kocak

kumpulan cerita lucu ini mungkin sudah pernah anda baca. Ya memang saya hanya melakukan repost dari email yang dikirim teman saya. Jujur meciptakan cerita lucu gampang gampang susah. Apa yang kita anggap sebagai kata kata lucu belum tentu busa bikin orang lain tertawa. Tapi saya sudah coba cari cari di blog ini kayaknya cerita humor ini belum pernah di posting di blog ini. Mudah mudahan begitu. Karena jika ada humor lucu yang sama kan jadi ngga seru lagi blog ini hehe. Saya akan selalu usahakan artikel artikel di blog ini selalu baru dan tidak ada duplicate baik sms lucu , gambar lucu ataupun video lucu nya

================================================

Perkelahian di internet

WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

CHROME : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

CHROME : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

========================================

cerita lucu humor jin

Ceritanya disuatu tempat ada dukun yang bisa bicara sama Jin

Dukun  : Hey Jin Siapa sih yang paling ente takutin selain tuhan sama orang sholeh

Ditanya gitu si Jin malah cengar cengir, trus jawab

Jin : anu pak dukun, ane ngeri banget sama tukang JAHIT

Si dukun bingung

Dukun : Jiahh kok lu takut sama tukang jahit??

Jin sambil gemetar berkata

Jin : saya takut kalo di permak sama tukang jahit bos

soalnya pas itu saya lewat di depan rumahnya tukang jahit ada tulisan

“PERMAK JIN SEGALA JENIS”

=================================

Kecentilan Susan sudah dikenal banget di sekolahnya. Suatu hari doi disuruh ke depan kelas oleh salah seorang pak guru favoritnya.

Pak Guru “Susan, coba kamu tulis di papan tulis B-H-I-N-E-K-A T-U-N-G-G-A-L I-K-A

Susan pun ke depan dengan langkah gemulai genitnya. Dia menulis, I-N-E-K-A T-U-N-G-G-A-L I-K-A.

Sambil tersenyum genit Susan kembali duduk.

Pak Guru: “Lho San, BH nya dimana ?”

Susan: ” Maaf pak. Saya ngga pake soalnya lagi di jemur.”

=============================================

Beda Musa sama Biksu

Musa bisa belah lautan

Gampang kata biksu ane juga bisa

Musa belah langit

Iyumah biksu juga sanggup cyynnn

Musa belah batu keluar air,

Biksu bisa juga…

T a p i..

waktu Musa belah tengah rambutnya,

Biksu menyerah,, ,,,,,,,,,, ,,,,

Karena karena Biksunya bootaaaakk kkkkkk

=============================================

mudah mudahan kata kata lucu di atas bisa menghibur. amien. selalu saya ingatkan jangan lupa share blog ini di facebook, twitter atau di instagram kalau temen temen suka postingannya. Ini untuk membantu agar blog ini tetap selalu eksis.

Baca juga posting kami sebelumnya yaitu: